Saison 2025 Groupes – L’auberge

Tous nos plats sont préparés à partir des produits de notre ferme et des fermes alentours

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

        Saison 2024 au Moulin de Vanneau

  Menus groupes (+15 pers)

 

Tous nos plats sont réalisés par nos soins à partir des produits de notre ferme ou de producteurs locaux (AB)- Soutenez les circuits courts !

Ces menus vous sont communiqués à titre indicatif.

Nous reviendrons vers vous 15 jours avant la date retenue afin de vous confirmer les choix possibles en fonction de notre production fermière.

Menu de la Ferme – 26,00 €

Apéritif – 1 verre de cidre du Pays d’Othe
***
Le Fras de Puisaye (soufflé au fromage blanc servi tiède) & salade

***
Bœuf Bourguignon mijoté au four à bois
***
Clafoutis aux fruits de saison
***
Vin de Bourgogne de nos vignerons indépendants de l’Yonne* – rouge, blanc ou rosé (1 Bouteille pour 6) ou Cidre ou jus de fruits fermier AB (1 Bouteille pour 4) & café
*Coulanges, Irancy, Saint Bris
Assiette de fromages fermiers (supplément 4,00€)

 


Kir aligoté & Gougère

***

Fras de Puisaye* parfumé à la sauge & salade (* soufflé au fromage blanc servi tiède) ou

Duo de terrines (Rillettes de lentilles aux noix & Terrine de la ferme)

***

Bœuf Bourguignon mijoté au four à bois ou

Agneau fermier parfumé aux herbes du potager & rôti au four à bois ou

Gigot de chevreau rôti, sauce Colombo ou

Pochouse Bourguignonne (poissons de rivière en court-bouillon parfumé au lard & croûtons à l’ail) *

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison, risotto de petit épeautre, pommes de terre ou polenta crémeuse

***

Tarte maison aux fruits de saison ou

Gâteau Bourguignon (gâteau léger aux œufs de la ferme), son caramel & sa crème anglaise

***

Vin de Bourgogne de nos vignerons indépendants de l’Yonne* – rouge, blanc ou rosé (1 Bouteille pour 6) ou Cidre ou jus de fruits fermier AB (1 Bouteille pour 4) & café

*Coulanges, Irancy, Saint Bris

***

Assiette de fromages fermiers (supplément 4,00€) – * Pochouse (supplément 3,00€)

Menu Dégustation – 45,00€

Coupe de Crémant de Bourgogne & sa Gougère


***
Feuilleté au chèvre fermier & miel de Puisaye ou
La salade Vanneau (Jambon fumé, Fras & Rillettes de lentilles aux noix du verger) ou
Pâté chaud Bourguignon & son mesclun


***
Gigot d’agneau confit au four à bois & légumes fondants ou

Coq au vin d’Irancy Tradition ou
Pochouse Bourguignonne (poissons de rivière en court-bouillon parfumé au lard & croûtons à l’ail)

Risotto de petit épeautre parfumé à la truffe de Bourgogne & légumes rôtis


***
Assortiment de fromages fermiers


***
Gâteau fondant aux fruits de saison ou

Poire pochée au vin rouge épicé et biscuit maison ou
Financier & sorbet au cassis


***
Vin de Bourgogne de nos vignerons indépendants* de l’Yonne – rouge, blanc ou rosé (1 Bouteille pour 6) ou Cidre ou jus de fruits fermier AB (1 Bouteille pour 4) & café

*Coulanges, Irancy, Saint Bris

 

Le Moulin de Vanneau

89520 Saints en Puisaye

tel: 03 86 45 59 80

Siret 45278426700018

moulinvanneau@wanadoo.fr

http://www.moulin-de-vanneau.fr

Repas enfant – 12,00 € (jusqu’à 12 ans)

Tarte au fromage ou Assiette de charcuterie

Poulet fermier rôti ou Omelette fermière & Pommes de terre sautées

***

Pâtisserie «maison»

Jus de fruits fermier AB

Tous les menus vous sont communiqués à titre indicatif.

Nous reviendrons vers vous 15 jours avant la date retenue afin de vous confirmer les choix possibles en fonction de notre production fermière.

Les boissons sont comprises dans tous les menus “groupe” que nous vous proposons.

Afin de vous offrir un meilleur service, nous vous prions de bien vouloir nous confirmer, au plus tard 2 semaines à l’avance, la date de la prestation, le menu sélectionné, les plats choisis (entrée + plat + fromage + dessert: choix unique pour l’ensemble du groupe) ainsi que le nombre de personnes.

Pour confirmer, merci de joindre 20% d’acompte, celui-ci sera déduit du montant final, le jour de la prestation.
Dès réception nous vous adresserons un mail en retour.
Nous vous remercions de votre confiance

Le Moulin de Vanneau

89520 Saints en Puisaye

tel: 03 86 45 59 80

Siret 45278426700018

moulinvanneau@wanadoo.fr

http://www.moulin-de-vanneau.fr


Afin de vous offrir un meilleur service, nous vous prions de bien vouloir nous confirmer, au plus tard 2 semaines à l’avance, la date de la prestation, le menu sélectionné, les plats choisis (entrée + plat + fromage + dessert: choix unique pour l’ensemble du groupe) ainsi que le nombre de personnes.

Tout désistement non communiqué 48 heures avant la prestation sera facturé à 50% du prix du menu choisi.

Pour confirmer, merci de joindre 20% d’acompte, celui-ci sera déduit du montant final, le jour de la prestation.

Dès réception nous vous adresserons un mail en retour.

Nous vous remercions de votre confiance

Tous nos plats sont réalisés par nos soins à partir de produits fermiers et/ou issus de l’agriculture biologique.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison issus de notre potager ou de producteurs locaux (AB)
Les vins sont issus de vignerons indépendants non certifiés AB – Si vous souhaitez des vins issus de
l’agriculture biologique ou byodynamique, un supplément de 2€/personne sera appliqué – N’oubliez pas de le
préciser lors de votre commande

info@moulin-de-vanneau.fr

 

Le Moulin de Vanneau

89520 Saints en Puisaye

tel : 03 86 45 59 80

moulinvanneau@wanadoo.fr

http://www.moulin-de-vanneau.fr

N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions répondre au plus près de vos attentes, en utilisant le formulaire de contact, ou par téléphone au 03 86 45 59 80 .

Nous vous demanderons s’il vous plaît de confirmer la date de votre réservation le plus rapidement possible, l’option de votre choix : entrée, plat, le nombre de convives, vos heures d’arrivée et de départ, et de nous faire parvenir un chèque d’arrhes de 20% du montant total de la prestation.

Important ! Informez-nous de toute modification du nombre de participants à votre voyage au plus tard 48h avant votre venue; au delà sauf cas de force majeure nous facturerons les absents à 50% du prix convenu.